市税务局举办“融合杯”乒乓球比赛

    来源:市税务局日期:[2019-06-06]

    为进一步丰富和活跃税务干部职工业余文化生活,促进全市税务干部队伍“事合、人合、力合、心合”,同时为备战省税务系统乒乓球比赛选拔优秀队员,531日,市税务局在辽源市体育馆举办了“融合杯”乒乓球比赛。全市税务系统7个代表队、40余名运动员、裁判员和工作人员参加了本次比赛。


    本次比赛特聘专业裁判,经过紧张激烈的多轮较量,最终决出了男女单打两个单项赛和团体赛的冠、亚、季军:其中,吴永辉、庄殿成、黄贵勇分获男子单打冠军、亚军、季军;刘薇、陈素琪、张会艳分获女子单打冠军、亚军、季军;机关代表一队、东丰县局代表队、开发区局代表队分获男子团体冠军、亚军、季军;机关代表队、开发区局代表队、东辽县局代表队分获女子团体冠军、亚军、季军。东丰县局代表队获得最佳组织奖、龙山区局代表队获得精神文明奖。比赛中,选手们服从裁判、尊重对手、顽强拼搏、团结协作,比赛精彩纷呈,通过比赛增进了友谊,赛出了风格和水平。

    通过本次比赛,充分调动了干部职工健身运动的热情和积极性,并从中选拔出多名优秀的乒乓球队员组成队伍,下步将集中进行专业训练,争取在全省税务系统乒乓球比赛中取得优异成绩,再展辽源税务风采。(杜肇萍/文  王雪冬/摄影